Bouteille vinaigre vin rouge de Savoie avec raisin et étiquette dessinée par Julie Jacquot

Vinaigre de Savoie
Vin rouge

Ce vinaigre est produit à partir de vins de Savoie selon la méthode traditionnelle orléanaise. En laissant faire le temps, l’oxygène de l’air transforme naturellement le vin en vinaigre. Cette méthode lente permet de conserver tous les arômes issus du raisin ce qui confère à notre production une saveur incomparable. 3 mois en fûts de chêne sont nécessaires pour obtenir cette qualité.

Ingrédients : 100% vinaigre de vin rouge – aucun additif.

Bouteille de vinaigre de vin rouge Bio Millefaut et Badin

Vinaigre de Savoie
Vin rouge BIO

Ce vinaigre est produit à partir de vins de Savoie selon la méthode traditionnelle orléanaise. En laissant faire le temps, l’oxygène de l’air transforme naturellement le vin en vinaigre. Cette méthode lente permet de conserver tous les arômes issus du raisin ce qui confère à notre production une saveur incomparable. 3 mois en fûts de chêne sont nécessaires pour obtenir cette qualité.

Ingrédients : 100% vinaigre de vin rouge* – aucun additif. *Vin rouge issu de l’agriculture biologique
Vinaigre de vin rouge Millefaut et Badin en cours de fabrication

Vinaigre de Savoie
Vin à l'ancienne

Ce vinaigre est produit à partir de vins de Savoie selon la méthode traditionnelle orléanaise. En laissant faire le temps, l’oxygène de l’air transforme naturellement le vin en vinaigre. Cette méthode lente permet de conserver tous les arômes issus du raisin ce qui confère à notre production une saveur incomparable. Ensuite, un vieillissement de 6 mois en fût de chêne vient arrondir le piquant de l’acidité.

Ingrédients : 100% vinaigre de vin rouge – aucun additif.

Bouteille vinaigre de vin blanc avec raisins et étiquette réalisée par Julie Jacquot

Vinaigre de Savoie
Vin blanc

Ce vinaigre est produit à partir de vins de Savoie selon la méthode traditionnelle orléanaise. En laissant faire le temps, l’oxygène de l’air transforme naturellement le vin en vinaigre. Cette méthode lente permet de conserver tous les arômes issus du raisin ce qui confère à notre production une saveur incomparable. 3 mois en fûts de chêne sont nécessaires pour obtenir cette qualité.

Ingrédients : 100% vinaigre de vin blanc – aucun additif.

Bouteille de vinaigre de vin blanc aux plantes

Vinaigre de Savoie
Vin blanc aux plantes

Ce vinaigre est produit à partir de vins blancs de Savoie et de plantes selon la méthode traditionnelle. En laissant faire le temps, l’oxygène de l’air transforme naturellement le vin en vinaigre. Cette méthode lente permet de conserver tous les arômes issus du raisin ce qui confère à notre production une saveur incomparable. Fraichement cueillies, ces plantes apportent toutes leurs vertus végétales pour combiner plaisir gustatif et bien-être.

Ingrédients : Vinaigre de vin blanc, <1% de plantes – aucun additif.

Trois arômes disponibles (génépi, thym citron et hysope) et deux plantes de saison (ail des ours et arquebuse).

Vinaigre de Savoie
cidre

Avec la culture des Croisons, le terroir savoyard fait la part belle au cidre et à son vinaigre. Notre produit est obtenu à partir d’une double fermentation selon la méthode traditionnelle. Ce processus lent et naturel confère à ce vinaigre de cidre non pasteurisé des qualités gustatives et nutritionnelles.
Le vinaigre de cidre est reconnu depuis toujours pour ses bienfaits sur l’organisme.

Ingrédients: 100% vinaigre de cidre – aucun additif.

Vinaigre de Savoie
Vin blanc BIO

Ce vinaigre est produit à partir de vins de Savoie selon la méthode traditionnelle orléanaise. En laissant faire le temps, l’oxygène de l’air transforme naturellement le vin en vinaigre. Cette méthode lente permet de conserver tous les arômes issus du raisin ce qui confère à notre production une saveur incomparable.
3 mois en fûts de chêne sont nécessaires pour obtenir cette qualité.

Ingrédients : 100% vinaigre de vin blanc * – aucun additif.
*Vin blanc issu de l’agriculture biologique

Vinaigre de Savoie
Vin blanc aux plantes BIO

Ce vinaigre est produit à partir de vins blanc de Savoie et de plantes selon la méthode traditionnelle. En laissant faire le temps, l’oxygène de l’air transforme naturellement le vin en vinaigre. Cette méthode lente permet de conserver tous les arômes issus du raisin ce qui confère à notre production une saveur incomparable.
Fraichement cueillies, ces plantes apportent toutes leurs vertus végétales pour combiner plaisir gustatif et bien-être.

Ingrédients : Vinaigre de vin blanc*, <1% de plantes – aucun additif.
*Vin blanc issu de l’agriculture biologique

Trois arômes disponibles (génépi, thym citron et hysope) et deux plantes de saison (ail des ours et arquebuse).